Baru primary Ruin Legends? Nih Guidelines buat kamu biar tidak menyesal | through M. Aulia Rafli A. | Nov, 2023

Ruin Legends merupakan recreation PvP sehingga tidak aneh jika para pemainnya sangat kompetitif. Sama seperti recreation PvP lainnya banyak atribut-atribut yang harus dibeli untuk membatu kita untuk memenangkan pertandingan. Nah, sering kali ketika baru bermain sebuah recreation kita asal pencet tanpa memikirkan dampak kelanjutannya. Makanya sering sekali kita menyesal ketika sudah naik ke degree yang lebih tinggi.

Makanya aku mau guidelines ke kalian, wahai pemain baru Ruin Legends. Cukup aku saja yang menyesal karena kesalahan yang waktu awal primary Ruin Legends. Guidelines yang akan aku berikan berfokus pada mengelola gold dan gem. Karena keduanya sangat penting dalam gameplay. Mulai dari membeli Legenda, meningkatkan degree Legenda, improve Talent, membeli Attraction, dan atribut lainnya. Oleh karena itu, di artikel ini aku akan berfokus mengelola gold dan gem. Oke, langsung aja kita bahas!

JANGAN ASAL BELI LEGENDA

Hati-hati dalam menggunakan gold kalian. Terutama kamu para pemain gratisan (f2p). Karena ada beberapa hal utama yang bisa dibeli menggunakan gold, seperti membeli Legenda. Namun hal terpenting untuk memanfaatkan gold kamu adalah meningkatkan degree Legenda dan Talent.

Hal ini sangat berdampak besar di masa yang akan datang. Karena dalam matchmaking kamu tidak selamanya melawan pemain baru. Tapi akan melawan pemain yang sudah memaksimalkan atribut Legenda mereka. Oleh karena itu sebelum membeli Legenda ada dua hal penting yang harus diperhatikan, yaitu:

  1. Utamakan Beli 1 Legenda di Setiap Position

Penting buat kamu untuk membeli minimum 1 Legenda di setiap position. Hal ini akan membantu kamu dalam menyelesaikan misi mingguan atau sebuah tournament. Jangan lupa dipelajari juga Legenda-Legenda tersebut. Karena suatu saat kamu pasti akan menggunakannya untuk menyelesaikan misi dan tournament.

2. Sebelum Beli Dicoba Dulu

Kesalahan terbesar para participant baru yaitu membeli Legenda tanpa dicoba terlebih dahulu. Mereka biasanya membeli karena melihat gameplay musuh atau karena hanya suka dengan desain. Tapi ketika sudah dibeli mereka tidak bisa menggunakannya karena tidak sesuai dengan gameplay mereka sendiri.

JANGAN BELI SKIN

Membeli Pores and skin dan atribut interaktif lainnya memang menggiurkan. Tapi untuk participant baru kalo bisa jangan beli pores and skin dulu, terutama para f2p. Memang benar kamu bisa mendapatkan gem secara free of charge dengan menonton iklan. Namun menabung gem juga membutuhkan waktu. Itu kenapa aku sarankan untuk mengutamakan 2 hal ini untuk dibeli, yaitu:

  1. Membeli Ruin Go

Ketika kamu membeli Ruin Go banyak sekali hadiah yang akan kamu dapatkan hanya dengan 200 gem. Hadiah utama Ruin Go merupakan Legenda baru dan juga Pores and skin Legenda tersebut. Berbeda jauh jika kamu nanti membelinya di Store.

2. Utamakan membeli Attraction

Attraction saat penting dalam permainan Ruin Legends. Hal ini karena memberikan kekuatan tambahan untuk Legenda kita secara drastis. Oleh karena itu daripada membeli Pores and skin, lebih baik kamu investasikan gem kamu untuk mencicil beli Attraction.

JANGAN PANIK UNTUK BELI PROMO

Banyak participant baru yang panik membeli promo, baik itu field atau gem. Padalah banyak dari promo field yang sebenarnya kurang value it jika dibandingkan dengan field mingguan. Jadi sebelum membeli promo field pastikan kalau itu penawaran yang bagus.

Banyak participant baru juga yang panik membeli gem karena ‘Bonus Pembelian Pertama’. Banyak dari mereka yang langsung membeli yang mahal karena takut itu hanya berfungsi sekali saja. Padahal ‘Bonus Pembelian Pertama’ itu berlaku di setiap gem.

Selain itu, ada satu hal yang banyak tergocek ketika ingin membeli gem, yaitu mereka lupa kalau harga yang dicantumkan belum termasuk pajak dari Google Pay. Sehingga sering sekali uang yang sudah di top-up kurang karena tidak melihat ada pajak.

Nah buat kamu yang beli gem Ruin Legends tanpa tambahan pajak bisa banget kunjungi web site https://blabla.com/. Bahkan aku bisa membeli promo Ruin Legends tanpa tambahan pajak. Selain itu kamu juga bisa top-up recreation lainnya, seperti Cellular Legends, Wild Rift, Roblox, dan masih banyak lagi.

Jangan lupa masukan kode promo “MARA12” untuk mendapatkan potongan 20 ribu.

You May Also Like

More From Author

+ There are no comments

Add yours